Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sölden ist auch im Sommer eine Reise wert!

Uns hat es seht gut gefallen. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Mit der Ötztal-Card kann man viele tolle Ausflüge machen. Unbedingt eine Wanderung mit dem Wanderführer Peter machen, hat uns sehr viel Spaß gemacht. Ein Ausflug nach Imst ist lohnenswert. Hier gibt es den Alpen-Coaster (3,5km lang). Die Therme in Längenfeld ist sehr schön. Am besten den Plan der Ötztal-Card durchschauen und es kommt keine Langeweile auf.

• Wir hatten die Nederkogel-Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns, dass WC und Bad getrennt waren. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Es wurde täglich gereinigt.

• Einfach klasse. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Großes Frühstücksbuffet Das Abendmenü war sagenhaft.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Umgebung sowie die Gigijochbahn. Ein Kinderspielplatz ist auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Pool wurde von uns täglich genutzt. Die Saunabereich war sehr schön. Der Fitnessraum wurde auch von uns genutzt und war in einem sehr guten Zustand. Die Liegen auf der Terrasse haben mir sehr gut gefallen, so konnte man nach der Wanderung gut relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness