Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und freundliches Personal. Der Wellnessbereich und das Frühstück haben uns besonders gut gefallen!

• Wir waren im Gbeäude gegenüber untergebracht. Zimmer war voll in Ordnung und groß. Keine Klima. Kühlschrank und Safe vorhanden. Sehr sauber.

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht und das war wirklich überdurchschnittlich gut!!!

• War alles bestens.

• Sehr gut gelegen! Direkt alles vor Ort.

Der Saunabereich und auch der Schwimmbadbereich waren wirklich schön und modern und sehr gepflegt. Wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht. Es gab hier auch Gratiswasser, Tee und frische Äpfel! Super Aussicht vom Whirlpool in die Berge!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Sölden in vollen Zügen genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie ganz besonders von unserem Wellnessbereich und dem Frühstücksbuffet so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns über ein Wiedersehen hieri n Sölden sehr freuen. Mit lieben Sonnenstrahlen Familie Gurschler