- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: absolut empfehlenswert. Zimmer waren groß, Essen (Fstk, Abend) war gut. Wir hatten All-inclusive und das hat auch gut funktioniert. Bei der "Selbstbedienungs-Bar" gab es aber leider kein "coke light", aber das konnte dann normal immer bestellt werden. Sehr schöner Wellnessbereich, vor allem nicht immer im Keller, sondern am Dach. - Bin normalerweise kein Whirlpool-Nutzer, aber hier war alles so einladend, dass ich reinspringen musste und auf Ötztaler Bergwelt schauen. Tiefgarage ist ein wenig eng, aber das schafft man schon ;) Zimmer sind wirklich groß. Hotel liegt zentral. Supermarkt gleich um die Ecke. Personal freundlich. Das einzige was befremdend für uns war: ein geflicktes Leintuch. Das musst nicht sein in einem 4* Hotel. Ansonsten: Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, ein herzliches Dankeschön für deine Worte hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass ihr eure Urlaubstage bei uns in der Lieben Sonne genoßen habt und euch der "neue" Wellnessbereich zugesagt hat. Solltet ihr euch wieder einmal ein paar entspannte Tage gönnen, würden wir uns sehr freuen euch erneut bei uns in Sölden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Eva-Maria (Rezeptionsteam)