Patrick (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel für Gäste mit Zölliakie

Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstags im Hotel Liebesglück. Ein super Hotel mit Klasse Service. Wer mit Zölliakie reist so wie ich, ist in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben! Mehr dazu unten....

• Wir hatten die Romantic Suite gebucht. HIer kommt man rein und fühlt sich direkt wohl. Das Zimmer war super sauber und gepflegt. Das einzige was wir hier als Kritikpunkt haben (und der ist wirklich nur unser persönliches empfinden) war der Teppichboden! Das wußten wir vorher nicht. Wir buchen nie Hotels mit Teppich in den Zimmern weil wir es einfach unhygienisch finden. Aber ansosnten ein mega schönes gemütliches Zimmer mit toller Ausstattung und einem großen Bad was sehr modern eingerichtet ist.

• Zur Gastronomie kann man sagen, einfach nur Top! Wir haben jeden Abend im Steakhaus gegessen und waren einfach nur begeistert. Ich habe leider eine Zölliake was mir Auswärts Essen und Reisen oft Probleme bereitet. Aber nicht hier. Das Servicepersonal kennt sich super aus und hat alles getan das ich gut Verpflegt werde. Zum Frühstück bekam ich morgens glutenfreie Brötchen. Beim Abendessen gab es glutenfreie Vorspeisen und sogar Desserts. Was sehr schön war, das Servicepersonal geht mit einem "Bauchladen" zu den Tischen und bietet die Vorspeisen und Desserts an. Auch die Hauptspeisen waren immer lecker und schön angerichtet. in der Küche wird darauf geachtet das die Gerichte auch wirklich glutenfrei bleiben und nichts Kontaminiert! Dazu ein super Service der stets höflich und zuvorkommend war. Dazu tolle Getränke. Macht weiter so.

• Für den Service würden wir noch mehr Punkte geben wenn wir es könnten! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und das Einchecken verlief total problemlos und schnell! Alles wurde super erklärt und dann ging es schon aufs Zimmer. Egal in welchem Bereich sind wir nie auf einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Sowas erlebt man selten. Hier legt der Chef Wert auf tolle Mitarbeiter, was man schon daran merkt wie nett er mit jedem einzelnen umgeht. Leider hatten wir einen kleinen Zwischenfall wo wir aber sagen müssen, dazu konnte nicht unbedingt das Hotel was. Und auch hier wurde sich der Sache angenommen und wir wurden mehr als gut entschädigt! Hier nochmal Danke dafür. Die Beschwerde wurde nett und kompetent behandelt.

• Das Hotel liegt total Zentral mitten in Winterberg. Nach ein paar Minuten erreicht man schon den Stadtkern mit Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Skipisten und dem Erlebnisberg Kappe ist es auch nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife