Ben (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Erwartungen nicht zu hoch stellen.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ordentliches Mittelkasse Haus in sehr zentrale Lage von Winterberg. Skiliften, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar erreichtbar. Intern. Publikum Deutsche und viele Niederländische Gäste. Positiv, Gäste mit Vierbeiner werden gerne aufgenommen.Hotel liegt in einer Kurve einer recht Verkehrsreiches Straße. Ambiente wirkt ein wenig zusammen gewürfelt und es gibt keine einheitliche Linie. Wir konnten kein 4Sterne Haus erkennen. Gebuchte Panoramasuite ist ein Strandard Hotelzimmer mit ein von Vorhänge getrennter Art Wintergarten und konnten wir nicht als Suite ansehen. Recht einfache Möblierung und Minibar nur auf Anfrage. Hotelgänge und Treppenhaus wirken sehr trist, eher look der 90er und wurden zum Teil als Asbstrellraum für Möbel verwendet. In ein 4 Sterne Hotel erwarte ich eine Rezeption die wenigstens Tagsüber besetzt ist ein Lounge oder Aufenthaltsraum- Es gibt lediglich eine Bilbliothek die allerdings als Raucherzimmer angeboten wird. Der Raum und angrenzende Rezeption riecht stark nach kalter Rauch. Restaurant ist recht nett, allerdings bei vollem Haus ziemlich eng. Hervorzuheben ist das sehr gute Abendessen welches ich mit 4+ bezeichnen möchte. Leicht, bekömmlich und von sehr gute Waren-Qualität. Dagegen ist das Frühstück von der Präsenation eher Pension-Klasse und wir auf der Ausschanktheke aufgebaut . Auswahl eher bescheiden und Wurst, Schninken (soweit vorhande), Käse werden unter Plastikhauben gelagert. Es ist irgendwie alles da, aber die Präsentation macht keine guten Morgen Laune. Postiv sind die frisch zubereitete Eierspeisen a la minute die am Tisch serviert werden. Der Frst. Zeitrahmen 08.30 bis 10.00 halten wir für Urlauber auch als zu knappe bemessen. Die beim Eincheck zugesagte feste Tischplätze wurden nicht eingehalten und jeder morgen tauchten wieder fragende Blicke auf wo hin. Ärgelrich für den Gast und belastend für das sehr nette Personal. Im, Gesamt trafen wir ein sehr nettes etwaß zurückhaltendes Personal in allen Bereich des Hauses an. Für einen Kurzaufenthalt sicherlich ok alleridings unser Geschmack für eine Woche hatt es nicht in vollen Umfang getroffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012