- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr enttäuscht waren wir von der Sauna und dem Ruhebereich, die nur innerhalb von zwei Stunden besucht werden durften. Ansonsten musste man sie reservieren. Frühstücksbuffet war sehr dürftig. Hat auf jeden Fall keine 4-Sterne verdient. Stammgäste werden bevorzugt. Wir hatten zwei Zimmer, die miteinander verbunden waren. In dem einen Zimmer ließen sich die Fenster nicht öffnen. Außerdem waren die Rollos so hell, dass man früh am morgen (5Uhr) wach geworden ist. In dem einen Zimmer gab es ein Doppelbett und in dem anderen Zimmer gab es nur eine Schlafcouch, die sehr unbequem und gewöhnungsbedürftig war. Das Badezimmer ist im Vergleich zum Zimmer sehr klein. Im Schrank lag ein Top-Secret Paket, wo sich Vibrator etc. drin befunden haben. Das war das einzige, was zum Namen des Hotels ''Liebesglück'' gepasst hat. Es hat keine Anzeichen von romantischer Dekoration oder etwas Ähnlichem. Wenn man wirklich als Liebespaar dort hin fahren möchte, dann ist man danach wahrscheinlich sehr enttäuscht, weil man sich eigentlich etwas romantisches davon verspricht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur ein paar Schritte bis zur Ladenstraße. Dort sind auch eine Menge Clubs, Bars und Restaurants. Allerdings sind die Geschäfte eher für das höhere Alter geeignet und im Umkreis von Winterberg gibt es keine größeren Städte. Also für jüngere Leute, die gerne einkaufen/shoppen gehen, ist diese Umgebung eher nichts.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Nina |
Die 16 jährige Nina ist mit Ihren Eltern über ein verlängertes Wochenende in meinem Hotel gewesen. Sie hatte jederzeit die Gelegenheit die Sauna zu benutzen, nicht nur für 2 Stunden, sondern auch länger, sogar privat für sich alleine oder mit Ihrer Familie. Dieses, wie ich finde schöne kostenlose Angebot wird über die Rezeption, über unseren TV-Infokanal, in der Zimmerinfomappe sowie am Saunaeingang usw. kommuniziert. Auf die anderen Kritiken möchte ich nicht eingehen. Jeden Tag war nicht nur der zuständige Service am Frühstückstisch, auch ich, der Eigentümer habe mich täglich nach den Wünschen der Familie erkundigt: „Es war immer alles in Ordnung, nur die Tochter leidet unter teenagersymtomatischer Unzufriedenheit.“ So die Mutter. Noch ein Punkt: Die von Ihnen schlecht benotete behindertenfreundlichkeit, wird ebenso zertifiziert und kontrolliert sowie die 4 Sterne meines Hotels. Ich sehe diese Bewertung im Kontext der Stornierung eines Zimmers welches Sie bezahlen mussten.