Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zum 3.Die Mal da.Es ist genau wie mein gebuchtes Urlaubspaket:"Die Seele baumeln lassen ".Das Frühstücksbüffet ist rustikal und abwechslungsreich.Eierspeisen werden erst am Tisch angeboten und dann auch erst zubereitet,was ich sehr toll finde.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber ich sag mal landestypisch eingerichtet.Trozdem sehr sauber.Wir waren 5 Tage da,und es wurde in dieser Zeit sogar das Bettzeug gewechselt was für mich hätte nicht sein müssen.Das Hotel liegt fast in der Einkaufszone,hat man mal was vergessen da gibt es fast alles. Die Bushaltestelle ist 2-3Min,entfernt.Er fährt allerdings nur jede Stunde. Höhepunkt ist für mich jedesmal das 4-Gänge candlelight dinner .Ein Genuss hoch zehn,und eine Augenweide.Der Chef persönlich kocht mit Zutaten welche zu der Jahreszeit auch zu bekommen sind.Ganz wichtig ohne Geschmacksverstärker und anders Teufelszeug.Wenn man sehr viel Glück hat ,sitzt der Chef nach getaner Arbeit am Klavier und gibt noch etwas zum Besten.Auch nach den Essen kommt er oft noch an den Tisch und plaudert ein Bischen mit den Gästen,was ihn sehr sympathisch macht.Das Personal ist aber nicht weniger bemüht.Fast jeder Wunsch wird erfüllt.Alles in allem:Ich komme wieder.Auf jeden Fall !!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out