Die von unserer Gruppe (6 Ehepaare) benutzten DZ waren ausreichend groß und auch die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten das Arrangement "Die Seele baumeln lassen" gebucht, das an beiden Abenden ein 4-Gang-Menü als Candle-Light-Diner beinhaltete. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - sowohl die Qualität als auch die Quantität haben zu 100% gestimmt. Nicht ganz zufrieden hingegen waren wir mit dem Abendessen, da die Suppe am ersten Abend kalt und am zweiten Abend "zu würzig" war.
Die Ausstattung (mit Balkon) der DZ ist solide, die Größe (auch der Badezimmer) ist mehr als ausreichend. Was die "Sonderausstattung" angeht, so ist das sicher nicht der Geschmack eines jeden Mannes bzw. jeder Frau und (zumindest bisher) nicht in anderen Hotels zu finden. Aber schließlich heißt es ja auch "Liebesglück".
Das Restaurant ist sauber und gepflegt, die Hygiene scheint einwandfrei. Die Preise scheinen für das Gebotene angemessen.
Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln wäre evtl. die Altersstruktur, da anscheinend noch die Erfahrung (Azubis!) beim Zapfen eines Pilses fehlt.
Für eine Gruppe ist der Aufenthalt an den Abenden nicht zu empfehlen, da die Gemütlichkeit einer Theke fehlt. Aber das ist Geschmackssache und ma sollte es nicht überbewerten. Denn es gibt nette Kneipen, die in der Nähe liegen. Obwohl nicht von uns genutzt, gibt es ausreichend Mittel. um das Sauerland mit ÖPNV zu erkunden.
Da wir uns nur AUSSERHALB aufgehalten haben, ist die Bewertung nur bei diesen Bereich möglich. Der Kappe-Erlebnisberg bietet für alle Altersgruppen sportliche Möglichkeiten in Vielzahl an. Einfach KLASSE, was man mit der WinterbergCard Plus alles kostenfrei erleben kann. Wir können den Erwerb dieser Karte mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |