Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub

Sehr schönes und gepflegtes Haus. Da das Hotel keinen eigenen Skiraum hat, sollte man sich beim Skiverleih eine Depotschrank sichern. Man braucht dann auch nicht die Skier ständig hin und her tragen. Wir waren beim Skiverleih Klante direkt am Lift. Super Lage, aber sehr unfreundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander gebucht. Beide Zimmer waren fast identisch eingerichtet mit schönen hochwertigen Kirschbaum- möbeln. In einem Zimmer war die Toilette separat und hier wäre der einzige Kritikpunkt. In dieser Toilette war kein Handwaschbecken an- gebracht.

• Das Frühstück war absolut ausreichend,alle Zutaten immer sehr frisch und lecker. Am Abend haben wir einmal im Hotel gegessen und es war ausgezeichnet.

• Sehr freundliches Personal. Auch bei der Zimmerreinigung gibt es keinen Grund für Beanstandungen. Jeden Tagen standen 2 Flaschen Mineralwasser kostenlos im Zimmer.

• Zentrale Lage, man ist in einer Minute im schönen Zentrum von Winterberg. Der Skilift ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012