Das Hotel ist nicht zu groß (3Etagen), in gutem Allgemeinzustand und sauber. Wir hatten mit HP gebucht. Die Gäste waren von gemischter Nationalität, aber alle sehr angenehm und ruhig.
Die Zimmer sind groß, sauber und das Bad war auch groß. Es gab jeden Tag saubere Hand- und Badetücher.
Es gibt ein schön eingerichtetes Restaurant mit Kachelofen und angenehmer Atmosphäre. Die Qualität der Speisen war unseres Erachtens sehr gut. Die Portionen waren nicht sehr groß, aber man hatte uns Nachschlag angeboten. Leider haben wir am ersten Abend einen schlechtgewordenen Wein ausgeschenkt bekommen, was uns der Koch nach der Reklamation auch bestätigt hat. Dafür hatten wir eine Entschuldigung erwartet,aber leider...nichts. Die Bedienung war sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmerreinigung ohne Beanstandung und jeden Tag frische Hand- und Badetücher.
Das Hotel liegt zentral, ca. 50 Meter von der Fußgängerzone mit allen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Internetzugang (W-Lan) im Haus und eine kleine aber gepflegte Sauna im Keller, die man auch für alleinige Benutzung Reservieren kann. Leider gibt es im Haus kein Schwimmbad. Das könnte man auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem anderen Hotel mitbenutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das hilft mir und meinem Team, Ihr Urlaubserlebnis zu verbessern. Oh weh, den Wein hatte ich vergessen - hier hat der Chef höchstpersönlich gepatzt. Verspätet bitte ich nun um Entschuldigung. (Ich hoffe, dass Sie wenigstens einen neuen Wein bekommen haben) Bergfrische Grüße aus Winterberg Ihr Dirk Engemann und das Astenblick-Team