Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Komplettrenovierung (Quelle Hotel // 12.06.2015)
Schlimmer geht nimmer

Sehr schlecht

Holztreppe ohne Lift, Das ganze Haus innen und aussen schmuddelig. Laut ! Für Gäste ohne Anspruch !!!!!!!!!!!! Der Preis von 52,- Euro ist schlichtweg unverschämt. Auf ein Frühstück habe ich aus verstindlichen Gründen verzichtet. Wie mag in solch einer Absteige die Küche aussehen.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte Zimmer 17 ! Ein Einzelzimmer mit Zugang von der Treppe zwischen zwei Stockwerken. Dort wo man früher Toiletten plaziert hat. Schlichtweg eine Zumutung. Neben Kabelwirrawr (TV/Wasserkocher) Verlängerungskabel Kabeltuner, Blick auf hässlichen Hinterhof. Einzelbett mit aus der Wand hängenden ehemaligen Wasserrohr über dem Kopf. Das Bett bestand aus einem Untergestell mit zwei übereinanderliegenden Matratzen. Das ganze Zimmer machte einen ekelerregenden Eindruck. Ich hatte den Raum als Tageszimmer, da ich als Kraftfahrer unterwegs war. Habe das Zimmer um 05. 00 Bezogen und um 08. 30 wieder ausgecheckt. Widerlich ! Wer sich das Hotel antut muß Masochist sein.

ncht genutzt

• Habe das Personal nur beim Bezahlen gesehen.

• Schlecht
  • Gute Lage zum Hbf und Hafen! Abgewohntes Viertel !

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend