Bruno (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vollkom. ausreichend-super Lage,aber einfach

Gut

Einfaches Hotel,aber sauber,ruhig(zumindest mein Zimmer),erstklassige Lage,schlichtes Frühstück,sehr gut geeignet für Kurzurlaub oder Kurzaufenthalt bis 4 Tage. Kielinienpromenade sowie Fährausflug nach Laboe lohnen sich wahrlich bei gutem Wetter.Besser die Fähre nehmen als eine Hafenrundfahrt zu machen.Viel billiger und interessanter(Marineehrenmal in Laboe,Uboot dort sowie Strand mit Promenade).

• Ich bat um ein ruhiges Zimmer und erhielt eines.Ich war sehr zufrieden-sehr ruhig,klein,aber sauber.Vollkommen in Ordnung für 1-3 Tage meiner Meinung nach.

• Ich esse normalerweise kein Frühstück und kriege morgens nur wenig runter.Deshalb ist mir das Frühstück einerlei.Ich frühstückte dort(1 Brötchen und 1 Apfel und 1 Kaffee).Ausreichend und einigermaßen zufriedenstellend, aber sicherlich kein Frühstückbüffett in einem 4 Sterne-Hotel.Man darf nicht zuviel erwarten,aber ich will nicht meckern.

• Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und nett!

• Exzellente Lage! Direkt hinter dem Monster-Einkaufszentrum in der Innenstadt-man läuft einfach vom Zug -oder Busbahnhof kommend einfach ins EKZ rein und duch den Hinterausgang wieder raus,2 Minuten die kleine Straße dort hoch und man ist dort.Ausgezeichnetete Lage in der Innenstadt nahe Zug- und Busbahnhof sowie City und Fährhafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend