Jeanin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kleine, feine Oase der Ruhe

Gut

Ich war ein wenig skeptisch, da ich in der Vorsaison (10. Mai) ankam ohne Auto... Aber es war toll. Sehr ruhig und recht abgelegen.

• Grosse geräumige Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr ruhig. Keine Nebengeräusche vom Gang oder anderen Zimmern. Hatte die ganze Nacht die Terrassentür offen, kein Lärm nur das Plätschern des Wassers. Auch am Morgen sehr ruhig. Ich habe herrlich geschlafen.

• Der Hammer, siehe voriger Beitrag. An der Rezeption war man um all meine Belange besortgt und hat alles sofort erledigt. Strandtuch, kein Problem, Aschenbecher auf den Balkon, da haben sie, Safe ging nicht auf, wurde sofort behoben.

• Ich hatte HP gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig von 7.30 bis 10.30. Abendessen war ich immer die Einzige aber es war sooo lecker, 4 Gänge. Heute gabs eine Tomatensuppe mit Basilikum und Balsamico, Pilz-Bruschetta mit Frischkäse, Oktopus-Risotto und zum Dessert eine Pistazien-Eistorte. Gourmet! Essen gabs dann, wann ich da war... Mal um 18.00 oder auch erst 19.30. Gegessen wird im Innenbereich oder auf einer schattigen Terrasse. Klein, aber fein.

• Gut
  • Von Split aus mit dem Hoteltransfer 40 Minuten. Hat toll geklappt. In der Vorsaison kaum Gäste. Ich hatte kein Auto aber es ging trotzdem. Einkaufszenter 35 Minuten zu Fuss geradeaus. Ein Restaurant in 20 Minuten in Rogoznica mit leckeren Salaten, Pizzen, Fleisch und Fisch. Geöffnet 13.00 bis 22.00. Ich bin jeden Tag zu Fuss am Strand entlang. Jede 15 Minuten kam ich an eine neue traumhafte Bucht, jedes mal menschenleer (Vorsaison) Genau sowas habe ich gesucht.

• Gut

Es gab einen kleinen Aussenpool, Sauna und Innenpool, das habe ich jedoch nicht genutzt. War immer nur draussen und habe das Meer und die Landschaft genossen. Hatte immer ein Buch dabei und an jeder Bucht zuerst Eindrücke aufgesaugt und danach eine halbe Std gelesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend