Das Hotel befindet sich in der 4 und 5. Etage eines anderen Hotels! Man bekommt schon ein kleiner schock wenn man mit dem Aufzug hochfährt und die vertäfelten Wände und der rote Teppich des anderen Hotels betrachtet und dann am 4. Stock ankommt und das krasse Gegenteil zu Gesicht bekommt...aber nach dem ersten Schock gewöhnt man sich dran^^ Ich Empfehle ein paar Euro mehr auszugeben und ein Zimmer mit eigener Dusche und Toilette zu buchen. Da es vorkommen kann das man an der Dusche anstehen muss! Und das ist ja blöd wenn man soviel wie möglich von ROM sehen will:-) Zum Frühstück auch eigene sachen mitbringen. Telefon gibt es nicht. Internet gibt es auch nicht. Handyempfang war sehr gut:-)
Die Zimmer sind sehr sehr einfach aber sauber. Die Matratzen sind sehr weich und das Badezimmer das wir hatten genügt den ansprüchen an einen kurzen Aufentalt!!
Also...wo soll ich anfangen^^ Ob man es einFrühstück nennen kann weiß ich nicht... Es bestand lediglich aus zwei Brötchen, Butter und Kirsch oder Pfirsich Marmelade... Wir empfehlen in dem nahe gelegenen Supermarkt sich Wurst, Käse etc. zu kaufen und diese Sachen dann auch mit zum "Frühstück" zu nehmen... Was durchaus erlaubt ist. Der Tee den wir jeden morgen bekamen war sehr gut:-)
Der Chef des "Hotels" (eher Pension) war sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Man kann sich mit der Englischen Sprache ohne Probleme mit Ihm unterhalten. Die Zimmerreinigung war täglich mit frischen Handtüchern und Reinigung des Badezimmers.
Zur Metro und auch zum Hauptbahnhof Termini sind es nur wenige Gehminuten! Nur wenige hundert Meter entfernt befindet sich ein Supermarkt in dem man sich Kleinigkeiten kaufen kann (z.B. Wasser für Unterwegs...) Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife