Das Hotel ist von aussen wirklich sehr schön. Sauber ung gepflegte Aussenanlage. Hoteleingang und Lobby sind wirklich sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Leider ist es in der Lobby ein wenig zu dunkel. HP reicht völlig aus.
Naja..... Einen Hellen Zimmerboden verlegt man besser nicht im Hotel:-) Flecken hier.Kränze dort... Alles in Allem muss es mal dringend renoviert werden. Die Betten waren aber gut. Die Bettwäsche ist zwar nie gebügelt, aber darüber kann man auch hinwegsehen.
Die Speisen Waren gut und schmackhaft. Wir haben immer etwas gefunden. zum Teil war auch ein deutscher Koch vor Ort. Das Frühstück ist leider nicht der brüller... immer das selbe und auch nicht immer vo allem da. Da wir aber schon mehrfach in Bulgarien waren, kennen wir das schon.
Wir haben HP gebucht. Vom Personal ist von Freundlichkeit leider nichts zu spüren. Beim Abendessen mussten wir den Kellner hinterherrufen um Getränke bestellen zu wollen. Dieser brachte sie dann auch widerwillig mit der Aufforderung seinen "Zettel" sofort zu Unterschreiben. Leider haben wir keinen Durchschlag bekommen um sehen zu kömmen ob der Kellner auch korrekt abrechnet.
An diesem Teil des Seebades hat man auch mal seine Ruhe. Strand und die Örtlichen Gastrobetriebe kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das was wir gesehen haben sah gut aus. Genug Liegen am Pool waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|