Großes Hotel mit langen dunklen Gängen an einer sehr lebhaften Promenade. Lieblos eingerichtet und sehr kleine Poolanlage. Wer den Dachpool nutzen möchte muß ca 5€ zahlen. Bei der Situation am Strand ist das schon eine Frechheit. Mit dem Linienbus sind wir für wenig Geld nach Varna gefahren. Wer shoppen will, sollte es dort machen.
Das Zimmer hat so nach Rauch gestunken, es war nicht auszuhalten. Das Bad war ok, leider konnten wir nicht Duschen ohne das Bad zu überschwemmen da der Vorhang einfach viel zu kurz war. Ansonsten zweckmäsig.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Restaurant war zum Frühstück zu voll. Das Essen war ohne Abwechslung und hatte nicht unbedingt unseren Geschmack. Der Speisesaal hatte den Charme einer osteuropäischen Jugendherberge.
Check-in war OK. Leichter Kasernenton an der Rezeption.
Der Goldstrand ist eine 4 Km lange Promenade mit lauten Bars und Geschäften. Für Partys ideal. Wer an den sehr vollen Strand will muß für 5€ einen Liegestuhl mieten.
Es gibt eine Nachtbar im Hotel. Die Anzahl der Liegestühle reicht nicht aus und man fühlt sich ein wenig wie die Sardiene in der Dose.
| Infos zur Reise | |
|---|---|