Das Hotel hat eine gute Lage und verfügt über geräumige Zimmer. Die sonstigen Services eher schlecht. Wenn sie dieses Hotel buchen, nur mit Frühstück!
Das Zimmer war in Ordnung. Kein Luxus aber den Preis wert. Abgesehen vom Bad, wurde täglich gereinigt. Im allg sauber.
Das Essen war ungeniessbar (eintönig, Fleisch und Gemüse zu Tode gekockt, undefinierbare Saucen). Ich mag vielleicht heikel sein, aber dies war eindeutig niemals vier Sterne wert, auch nicht für bulgarische Verhältnisse! Frühstück war ok (Crepes waren gut), beim Nachtessen ernährten wir uns strikt von Wassermelonen oder waren auswärts. Tipp: vis-à-vis gibt's ein Restaurant mit guter Pizza und sehr freundlichem Personal.
Das Personal war eher unfreundlich und mürrisch. Die Herren vom Portierdienst am Empfang warfen uns mehrmals lüsterne Blicke zu, widerlich.
Das Hotel liegt beinahe direkt am Strand und man ist reativ schnell im Zentrum vom Goldstrand (10-15 Minuten schlendernd). Man ist nicht direkt den lauten Partysounds und jolenden Betrunkenen ausgesetzt, sonder eher am Rande dieser Szene. Diverse kleine Supermarkte in der Nähe (Vorsicht: hohe Preisunterschiede!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|