Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok, allerdings kein Traumurlaub

Das Hotel war wie im alltours-Katalog beschrieben, der Eingangsbereich erscheint durch indirektes Licht dunkel. Sauberkeit o. k. Deutsche Urlauber waren leider sehr wenige vertreten. Russen, Bulgaren, Rumänen und Polen waren in der Überzahl, Engländer und Franzonen waren auch da.

• Preis-/Leistungsverhältnis o. k., den Ausflug ins Delphinarium kann man sehr gut auf eigene Faus machen, Busfahrt hin und zurück: 4 Leva/Person, Eintritt: 14 Leva Kinder bis 12 Jahre, Erw. 20 Leva.

• Kleiner Pool am Hotel, bitte nicht durch die Aufnahme im Katalog irritieren lassen. Der Pool im vorderen Bereich ist eine öffentliche Badeanstalt 15 Leva pro Tag, 1x rutschen 1 Leva. Der Hoteleigene Pool liegt direkt vor dem Seitenflügel des Hotels (Gebührenfrei) oder auf dem Dach gegen Gebühr. Keine Animation.

• Frühstück: mehrere Brot oder Brötchensorten, Marmelade, Müsli/CornFlakes, Crepes fast jeden morgen frisch zubereitet, Rührei, Würstchen, Gemüse, 3-4 versch. Wurstsorten, Käse... o. k. Abendessen: Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln, viel Kalbfleisch in Soße, Hähnchenfleisch, Fisch wenig, Italienische Gerichte haben uns persönlich nicht geschmeckt. Fleisch war unserer Meinung nach zu oft mit Soße (Gulaschart) zuberettet. Geschmacklich haben wir schon besser gegessen. Dessert: Jeden Tag Eis, Obst, Kuchen o. k. Getränke bei HP 0, 5 L Bier Zagorska 3 Leve, 1 Fl. Sprite = 2 Leva ---- 1 Euro ca. 1,85 Leva

• war alles zu unserer Zufriedenheit.

Zimmer waren sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, Klimaanlage super, Safe an der Rezeption, Beim duschen ließ sich das nasse Badezimmer nicht vermeiden, da der Vorhang zu kurz war (es gibt aber schlimmeres)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise