Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mone & Michi (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in Spitzenlage

Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben ALL INKLUSIVE gebucht kann ich nur empfehlen. War super. Man durfte die Getränke auch mit aufs Zimmer nehmen. Viele osteuropäische Gäste Russland, Litauen usw. Wer zum Party machen zum Goldstrand fährt sollte früher fahren. Wir waren Ende September dort da war das meiste gegessen, Viele Cocktailbars und Restaurants waren bereits geschlossen und in den Läden die noch offen waren, war nichts mehr los.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war optimal. Großer Schrank, Kommode, Nachtschränkchen alles top und sauber. Nur die matrazen waren hart wie Stein. Das war der einizge Mangel den wir finden konnten Der Balkon war auch sauber. Mit Handtuchhalter um die Strandlaken zu trocknen. Bad war sauber und geräumig. Minibar war auch vorhanden haben wir allerdings nur zum kühlen von unserem selbst gekauften Wasser genutzt.

• Das Buffet im Speisesaal ist unübersichtlich aufgebaut. Die Teller standen zwischen den verschiedenen Speisen. Da stand man sich oft im Weg. Vom Geschmack her nicht meins aber es ist alles verfügbar Salate, Fleisch, Nudeln, Karoffeln... Frühstück hingegen war super. Omlette, Eier, Spiegeleier, Pfannkuchen, Toast große Auswahl.

• Der Service war super. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch sehr gut klar. Die Koffer wurden uns direkt bei der Anreise abgenommen und bis ins Zimmer getragen. Das erste Zimmer hat uns auf Grund des Ausblicks nicht gefallen und uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt. Handtücher nach Wunsch gewechselt.

• Die Lage ist super. 40 Min Busfahrt vom Flughafen. Direkt gegenüber liegt der Sandstrand. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt. Ausflüge haben wir nicht gemacht es wurde aber im Hotel sehr viel angeboten Wer zur Partymeile will muss ca 20 Min laufen.

im 9. Stock gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen im Keller konnte man Billard spielen. Internet gab es in der Halle. Man konnte sich auch Bücher ausleihen. Am Pool bekam man eine Unterlage udn ein Handtuch für die Liegen, Animation am Pool gab es nicht, fand ich persönlich auch nicht schlimm so hatte man seine Ruhe. Leider lag der Pool um 15 Uhr schon komplett im Schatten und man hat nur ca 10 Plätze wo man den ganzen Nachmittag Sonne hat. Am Strand wurde viel angeboten. Jet Ski, Banana Boot, Parasailing usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Mone & Michi