Das Hotel ist nicht sehr groß.Verfügt über 2 Etagen (wir wohnten unten!).Alle Balkone haben Blick auf die belebte Straße (wenn man erst um 4 ins Bett geht,da wir ja feiern waren,dann ist es auch dort ab und zu ruhig!).Die Empfangshalle ist winzig klein,DDR Couch,Wechselstube und Empfang erinnern an die DDR!Wenn man unten wohnt kommt man nur vom hinteren Bereich zum Zimmer,das heißt man muss über einen Weg der zwar beleuchtet ist aber doch sehr sehr gruselig,wenn es dort übergriffe geben würde,bekommt es sicherlich niemand mit!! Einstieg über den Balkon jederzeit möglich! Nicht nochmal in dieses Hotel! Die Lage war super! Bulgarien aber immer gern wieder!
Katastrophal! Kleines Zimmer mit 2 Betten,2 Nachttischen,TV,Dusche,Balkon. Haben in der ersten Nacht 1 Tasse voller Käfer im Zimmer gesammelt,Auf den Matrazen lag feste Schokolade,Fliegen ständig im Zimmer,1x Strom + Wasserausfall,keine Klimaanlage,Dusche frei im Bad,sehr wackelig die Dusche sowie Toilettenbetätiger. Halber Schrank mit 4 Bügeln,Teppich nicht zubetreten ohne Badelatschen. Überhaupt nicht empfehlenswert,aber wenn man 2 Wochen dort ist gewöhnt man sich an alles!
Nur Frühstück gebucht-waren jeden morgen da. Essen war für ein 2** Hotel gut, nicht sehr abwechslungsreich aber Auswahl war vorhanden! Getränke mussten mit Wasser verdünnt werden,ansonsten zu süß. Kaffee haben wir nicht probiert. Unhygenisch fanden wir das Katzen beim Essen herumtollten (wir hatten die Wahl zwischen Terrasse oder Überdacht-wir nahmen immer Terrasse) und auch viele sie anfassten,wir nicht! Nach 2 Wochen nur dieses Essen zum Frühstück hatten wir Verstopfung!
Keine Deutsch/Englisch -Kenntnisse ,mussten uns mit Händen und Füßen verständigen. Aber trotzdessen nettes Personal,wie Putzfrau,und Empfangsdamen nur die Chefin hat kaum gegrüßt! Kein Arzt im Haus. Keine Animation. Safe kostet Miete. (also wenn man sich einen nimmt,was vom Vorteil ist,dann bekommt man keine Kaution zurück!)
Ein ganz kleines bischen abgelegen,das heißt aber nicht das dort nix los ist! Zum Strand ca. 800 Meter, viele Nachbarhotels , Einkaufsmöglichkeiten sind super, da die Straße in eine Hauptstrasse mündet, gewohnte Preislage wie am Sonnenstrand. Für Partypeople ist das Lilia sozusagen das Zentrum ,von hier erreicht ihr alle auf guten Wege! Liegestühle am Strand sowie Sonnenschrim (gegen Gebühr). Am nächsten liegt Nessebar----> 15 min Bus-Fahrt (0.50 Stutinki). Viele kleine Bimmel-Bahnen mit denen man überall hinkommt!)Einfach sagen wo man aussteigen möchte! Lage --> TOP!
Kein Pool. Keine Animation.(Nur Begrüßungstreff der Reiseleitung!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|