Uriger Berggasthof im bäuerlichem Stil, historisches Gebäude, normale Sauberkeit, großzügiges Frühstücksbüfett, Abends Menüwahl, sehr gut: gegen geringen Aufpreis kann man alles essen was die Küche hergibt, sehr kinderfreundlich mit vielen Tieren, einziger Minuspunkt: Zimmer sind bedingt durch das Alter des Hauses etwas lauter.
Die Ausstattung und Möbilierung ist sehr unterschiedlich, wir würden empfehlen den Gasthof direkt anzurufen und ein Zimmer im Nebengebäude zu reservieren, diese scheinen sehr gut zu sein, unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es gibt auch Zimmer die sehr urig eingerichtet sind, Preis-Leistung beim Anbieter ITS ist in Ordnung.
Das Restaurant "Saustall" (heißt so ;-), ist aber nicht so) bietet sehr gute und auch preisgünstige regionale Küche, auch die HP war abwechslungsreich, gut und reichlich, die Atmosphäre ist urig, man kann essen wo man möchte auch draußen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut, Zimmerreinigung na ja geht so.
Liegt in der Nähe vom Kleinbahnhof, zu Fuss ca. 45 Minuten in den Ortskern Zell, Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, sehr gute Beratung von den Eigentümern zu interessanten Zielen in der Umgebung.
Swimmingpool ist okay, das Reiten für die Kinder sehr gut, unsere Tochter war hochbegeistert, Kinderspielplatz und überall Tiere-was will ein Kind mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Achim |