Norbert (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie mehr wieder, wie kommen die zu den 3 Sternen

Sehr schlecht

Altes Haus, Zimmer wurden nicht geputzt, Stammgäste gab es keine, Gäste eher älter. Zum Glück war gutes Wetter, wir waren immer unterwegs. Ich kann mir nicht vorstellen was gewesen wäre wenn wir durch Regentage an das Hotel gebunden gewesen wären. Preisleistungsverhältnis ist ungenügend.

• Schlecht
  • Urig heißt alt. Einmal ist das Warmwasser der Dusche ausgefallten, Boden knarrt, alte Betten, Bodenbelag verschmutzt.

• Unglaublich das der Koch trotz des "urigen" Zustandes des "3-Sterne" Hotels doch ein gutes Essen zustande gebracht hat. Salat war sehr selten, Kinder bekommen sowieso keinen Salat. Für Frühstücksei muß man extra zahlen.

• Sehr schlecht
  • Grillabend wurde versprochen, Angeln wurde auf ausdrückliche Nachfrage versprochen, keine Brauereiführung, nichts hat stattgefunden.

• Schlecht
  • Liegt etwas außerhalb an gut befahrenere Straße.

• Wellness
    • Sport

Außenpool war da. Leider war das Wasser total grün da keine Umwälzpumpe aktiv war. Die Rutsche die im Prospekt super ausieht bricht jeden Moment zusammen, Solarium + Sauna : Wir haben die nicht gefunden, Brauereiführung, Angeln, Grillabend : Ausgefallen trotzdem das am Vorabend zugesagt wurde. Unterhaltung im Hotel: 0

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness