Kleines Hotel in der Nähe von Speyer/Mannheim in einer ruhigen Seitenstraße. Für Reisen nach Mannheim oder Speyer guter Ausgangspunkt.
Das Zimmer war einfach, aber ausreichend Ausgestattet. Das Bett war okay, die Sauberkeit auch i.O. Die Größe für ein DZ allerdings eher gering. Zum Verdunkeln gibt es Rollläden.
+diverse Sorten Brötchen etc. vorhanden! -wenig liebe zum Detail und Nutella war nicht vorhanden.
Der Check-In dauert ewig. Und das meine ich auch so.... Die Dame ist zwar sehr freundlich, aber füllt in aller Ruhe manuell alles aus.. Und das dauert gefühlte 10Min. Fragen die man als Gast selbst hat, kann die Dame aber beantworten
Die Lage in einer ruhigen Straße hat Vor- und Nachteile.... Das Hotel wirbt mit eigenen Parkplätzen, diese sind aber wohl nach 2 Autos schon belegt... An der Straße gibt es einige Halteverbote etc und viel ist durch die Anwohner selbst zugeparkt. In der Umgebung selbst ist ein Discounter für die Flasche Wasser zwischendurch. Nach Mannheim fährt man ca. 20-25Min, nach Speyer 10Min.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |