Elegantes Hotel, mitten in der Stadt. ÖPNV Anbindung optimal. Zimmer stylisch, mit weisser Möblierung und shaggy Teppich. Frühstück hochwertig, mit Sekt, allen Kaffeevariationen usw. Leider etwas beengt, sodass man sich etwas im Wege steht. Das Personal in allen Bereichen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder ! Aus dem Fenster der Blick auf die Straße, aber kein Lärm zu hören. Eines der Fenster ließ sich auch zum Lüften öffnen. Mit dem Bus direkt zum shopping in die Stadt oder zu Fuß im näheren Bereich in eine der Szenekneipen. Auch das Regenbogenviertel ist nicht weit. Und ansehen: ein Hochbunker aus der NS Zeit als ein Stück Zeitgeschichte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bad in Naturschiefer, sehr elegant. Zimmer trotz Straße bei geschlossenem Fenster ruhig. Klares Design. Etwas ungewöhnlich: das Zimmer muss bei Verlassen noch extra verschlossen werden und der Verlust der Zimmer Karte würde mit 15 Euro berechnet. Zum Glück nicht vorgekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück frisch und lecker !Ein guter Start in den Tag.Sehr freundlich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlich, auch mit allen Erläuterungen des chipgebundenen, etwas ungewöhnlichen Schließsystems.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Bus direkt vor der Tür zum Alexanderplatz usw.. Supermarkt sehr nahe, Szeneviertel fußläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns! Es ist wirklich schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich unserer Lobby bzw. dem Frühstücksbereich kann es am Buffet schon einmal enger werden. Jedoch ist bereits ein neues Konzept für den Lobbybereich langfristig geplant. Vielleicht sehen Sie dies dann bereits beim nächsten Besuch in Berlin? Wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße, Jennifer Haupt Yield & Revenue Management