- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lindemann's ist ein schönes, gut geführtes Hotel das vor allem Geschäfs- und Städtereisende anspricht. Es liegt an der Kreuzung Potsdamer Str. / Goebenstr. ca. 2 km vom Potsdamer Platz entfernt. Eine Bushaltestellte von der Busse alle paar Minuten ins Zentrum fahren liegt direkt vor dem Hotel. Positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals sowie das allgemeine Erscheinungsbild des Hotels. Alles wirkt sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl. Das gebuchte Economyzimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Einzig das Badezimmer und dort vor allem das Waschbecken sind wirklich winzig. Auch ein Safe ist leider nicht vorhanden. Der Straßenverkehr ist auch bei geschloßenem Fenster leicht vernehmbar, aber nicht problematisch. Das Frühstück ist zwar mit 12,50 EUR etwas teuer dafür aber gut. Grundsätzlich kann man dieses Hotel bedenklos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Tobias! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Sie haben auch Recht, dass unsere Economy Zimmer kleiner sind als unsere weiteren Zimmer. Wenn Sie gerade im Badezimmer etwas mehr Komfort haben wollen, dann kann ich Ihnen das Lifestyle Zimmer empfehlen. Diese haben eine große begehbare Dusche und einen sehr großen Waschtisch mit viel Ablagefläche. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Bis dahin Ihnen alles Gute! Jennifer Haupt