Das Hotel Lindemanns befindet sich an der Potsdamer Straße, einer starkbefahrenen Straße. Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels mit Schätzungsweise unter 100 Zimmern. Es wird nur Frühstück angeboten, was im Lobbybereich eingenommen wird. Einen separate Gastrobereich gibt es nicht. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und neu aber auch einfallslos gestaltet. WLAN wird anscheinend nur auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Für einen Kurz-, Städteurlaub kann ich das Hotel durchaus empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Es gibt genug Stauraum für Kleidung. Das Bad im Deluxe Plus Zimmer war extrem klein. Nach dem Duschen konnte man sich kaum abtrocknen. Die Badewanne im Zimmer entschädigte jedoch alles. Die besseren Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Mir fehlte jedoch ein Kühlschrank, Safe und Kaffeemaschine. Sollte in der Deluxekategorie vorhanden sein.
Im Gastrobereich sehe ich noch Nachholebedarf. Das Frühstück für 12,50€ finde ich zwar angemessen aber leider gibt es über den Tag verteilt keine warme und kalte Küche. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig. Dazu gibt es mehrere Tee- und Kaffeespezialitäten. Bedauerlicherweise muss das Frühstück im Lobbybereich eingenommen werden. Kleinere Getränke kann man 24h bestellen.
Am Service ist nichts auszusetzen. Vom Check In bis zum Check Out gab es keine Beanstandungen. Auch Zusatzleistungen waren ohne Probleme möglich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher nach Bedarf.
Das Lindemanns ist sehr zentral gelegen. Zur S-Bahn ca. 5 Minuten und U-Bahn 5-7 Minuten zu Fuß. Bus fährt direkt vorm Hotel zum Alex. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele kleine Spätshops und ein Lidl. Restaurants gibt es unzählige auf der Potsdamer Straße und seinen Nebengassen. Hier ist das Preisniveau im unteren Segment. Auch ein kleiner Snack ist überall zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Toll, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und alle Bereiche einmal kurz beschrieben haben mit Ihren eigenen Eindrücken. Diese werden wir intern gern auswerten, denn nur durch Anregungen unserer Gäste können wir uns auch verbessern. Dann sehen wir uns vielleicht bald wieder?! Wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße, Jennifer Haupt Revenue Management