- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in Schöneberg mit 3 U-Bahnstationen in Laufnähe (ca. 5-10 Minuten) und einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Es macht einen sehr stilischen Eindruck, jedoch wirkt der Eingangsbereich durch den Betonboden etwas ungepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr schön ausgestattet mit genügend Schränken bzw. Stauraum. Das Doppelbett bestand leider aus zwei einzelnen Betten, die zusammen geschoben waren, was natürlich nicht so schön ist wie ein normales Doppelbett oder gar ein Kingsizebett. Wir haben ein Zimmer zur Straße (= Hauptstrasse) raus bekommen, obwohl wir eigentlich ein ruhiges Zimmer in der Reservierung gewünscht hatten - jedoch war es in diesem Zimmer bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig und durch die gut funktionierende Klimaanlage auch in Bezug auf die Temeratur sehr angenehm. Leider lag in dem Zimmer ein komischer Geruch in der Luft, als wir es zum ersten Mal betreten haben, dieses roch nach Rauch, obwohl es ein Nichtraucherzimmer sein sollte. Den Geruch haben wir durch lüften und anschalten der Klimaanlage dann einigermaßen rausgebracht. Das Frühstück haben wir nicht wahrgenommen, da uns 12,90 € einfach zuviel waren und wir lieber in verschiedene Berliner Cafés gegangen sind (die es ja reichlich gibt), um dort zu frühstücken. Alles in allem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt ok, vor allem im Hinblick auf den günstigen Preis und die gute Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut