Mario Kilian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon ziemlich beeindruckend, aber Luft nach oben!

Gut

Sehr modern! Sehr chic! Sehr freundlich! Sehr stylisch! Sehr großzügig! Hier würde ich glatt sagen, handelt es sich nun um eines der Top 4 in Berlin - zumindest für mich!

• Gut
  • Urban Roof Top with Bathtub!!!! Toll: Mitten im Zimmer eine kuschelige Badewanne hinter einem beweglichen Fadenvorhang und darüber vermutlich von Philips ein buntes LED-Farbenspiel, das man wie einen Regenbogen wechselnd oder konstant auf eine Farbe einstellen kann. Ebenfalls im Zimmer eine bodentiefe Dusche mit deckenhohem Fliesenspiegel und davor eine klare Glasscheibe - schon freizügig irgendwie, aber cool! 6 Sonnen hätte ich gegeben, wenn das Zimmer 602 größer wäre. Der Balkon hat es nicht rausgerissen, auch wenn auch dieser großzügig ist.

• Gut
  • Sehr freundlich! Sehr geduldig! Sehr großzügig! Sehr hilfsbereit! Kostenloses unkompliziertes WLAN, dazu auch noch stabil, aber kein Email-Versand möglich.

• Naja, was soll ich sagen: Schöneberg, Potsdamer Str. 171 - 173. Das spricht wohl für sich. Viel Multikulti, auch gastronomisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Mario Kilian

Wow...mega Bewertung Mario. Vielen herzlichen Dank! Es ist soooo schön zu lesen, dass wir deinen Geschmack getroffen haben :-) Top 4...echt klasse! Dann würde ich sagen, bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Berlin sendet dir Veronika - Guest Relations