- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel von Freunden empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Zur Lage: Erst einmal war das Hotel sehr einfach zu finden. Von der Stadtautobahn am "Innsbrucker Platz" runter, dann links und sodann nur noch zirka 2km geradeaus. Das Hotel liegt dann auf der rechten Seite an einer Kreuzung. Erster Eindruck: Gepflegte und moderne Erscheinung. Der Parkbereich ist recht eng - für größere Fahrzeuge nicht ganz so einfach. Durch die engen Parklücken stehen die Fahrzeuge sehr dich beieinander, wodurch wir durch einen nebenstehenden anderen Gast an 2 Tagen jeweils 1 Macke an der Tür hatten. Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber vielleicht hätten ein wenig größere Parkplätze die Sache entschärfen können. Rezeption/Personal: Egal wann man hier vorbei schaut, ein- oder aus-checkt und wer gerade zugegen ist, das Personal war immer freundlich und hatte einen flotten Spruch auf den Lippen. Kompetenz und Hilfsbereitschaft war zu jeder Zeit merklich vorhanden. Dies gilt natürlich auch für alle anderen Mitarbeitern, denen wir während unseres Aufenthaltes begegnet sind. Sei es beim (wirklich guten) Frühstück, abends an der Bar oder die Zimmermädchen. Fragen wurden sofort (und natürlich auch zur Zufriedenheit des Gastes) beantwortet bzw. erledigt. Zimmer / Badezimmer: Wir hatten ein Lifestyle-Plus Zimmer und waren damit ebenfalls zufrieden. Alles war sauber und machte einen modernen, stylischen Eindruck. Von der eingangs erwähnten Straße und der Kreuzung war im Zimmer rein gar nichts zu hören. Hut ab! Und auch der Ausblick (6. Etage) über Berlin war schön. Die Größe war ebenfalls ausreichend, wobei dies keine Schulnotenwertung darstellen sein soll ;-) Fazit: Wir haben uns im "Lindemann´s" sehr wohl gefühlt und würden - so wie wir es schon von Freunden empfohlen bekamen - jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, danke für Ihre ausführlich Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gerade meine Kollegen vor Ort so sehr gelobt wurden! Das ist für uns natürlich immer die beste Motivation! Dann bis ganz bald und viele Grüße, Jennifer Seeckt Revenue Management