- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte im Lindemanns untergebracht und haben uns echt wohlgefühlt . Der gesamte Hotelkomplex ist komplett in schwarz / weiss gehalten . Mal was anderes . Die Nächte waren ruhig . Also kein Lärm . Wichtig . Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit . Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen . Für den Preis würden wir jederzeit wieder kommen . Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück . Für den Preis von 12,50 € war es ein bisschen mickrig . Hat aber gut geschmeckt . Die Anbindung an Bus und U-Bahn ist auch sehr gut .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen für die ehrliche Bewertung zu Ihrem Besuch im LINDEMANN´S! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wenn Sie auch mit dem Frühstück nicht so 100%-ig zufrieden waren. Für Anregungen, Hinweise und Vorschläge sind wir immer offen und freuen uns beim nächsten Besuch auf Ihre Ideen! Alternativ können wir Ihnen auch einen Coffee to Go anbieten für den ersten Start in Berlin! Dann bis ganz bald und Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Berlin, Jennifer Seeckt Revenue Management