Armin (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vorbehaltlos zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das drei Jahre alte Hotel ist für die Städtereise Berlin geradezu ideal. Direkt vor der Haustür fahren die beiden wichtigen Buslinien in Richtung Hauptbahnhof (Regierungsviertel) und in Richtung Alexanderplatz ab. In unmittelbarer Nähe sind auch zwei U-Bahn-Stationen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es überall rund ums Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Vielleicht stört es einige, dass diese mit Teppichböden ausgelegt sind, aber wie gesagt, die Zimmer sind supersauber. Sehr leise, gut funktionierende Klimaanlage, Fenster ziemlich schalldicht. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen, sehr große Auswahl und es wird sofort immer wieder aufgefüllt (bei Vergabe der Sterne wurde natürlich nur das Frühstück bewertet). Für uns das eigentliche Highlight des Hotels: DAS PERSONAL!!!! Alle Angestellte des Hauses, mit denen wir in Kontakt kamen, waren superfreundlich. Beim Check-In wurden wir auch äußerst kompetent beraten. Lindemann`s: wir sehen uns wieder :-)

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack