- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Übernachtung ist es okay. Die Preise stimmen nicht mit den Preisen im Internet und das fanden wir schade. Da wir relativ spät angekommen waren hatten wir keine Lust mehr zu diskutieren und haben es dann genommen
Die Zimmer sind ok. Sind halt in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung
Einfaches Frühstück ohne irgendwelche Highlights
Die Dame an der Rezeption war freundlich allerdings waren die zu zahlenden Preise dann doch teurer als im Internet
Eine sehr schöne Lage in einem ruhigen Ort in der Nähe von Passau.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind immer daran bestrebt, unsere Angebote und Preise sowohl markt- als auch kundengerecht zu gestalten - wir bedauern, dass dies nicht immer so gesehen wird. Durch unsere verschiedenen Zimmerkategorien hat jeder Gast vorab die Möglichkeit im Internet die Zimmer mit den entsprechenden Preisen zu begutachten. Diese sind bei Direktbuchung bei gleichen Konditionen immer preiswerter als auf irgendwelchen Buchungsportalen...das ist unser Credo ! Gerne werden hier dann Preise wie z.B. bei booking.com verglichen, welche ohne Frühstück und keine Stornierbarkeit angezeigt werden.