Lutz & Carola (46-50)
Hotel mit Nostalgie an vergangene Zeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre wohl vor einiger Zeit gehabt. Die Zimmer sind typisch DDR. Und ich weiß wovon ich rede, da ich ein alter "Ossi" bin und oft genug in solchen Hotels geschlafen habe. Es ist eigentlich schade, daß schöne Gebäude wie diese einfach nicht bewusst gepflegt und auf einen Hotelstandard von Heute gebracht werden. Unser Zimmer war eigentlich riesig und wurde uns an der Rezeption mit tollem Blick auf die Elbe angepriesen. Leider sagte man uns nicht, daß direkt vor dem Fenster der Bahnhof liegt und Tag wie Nacht Züge mit tosendem Rattern vorbeifahren. Das Essen ist sehr gut, ob früh oder abends, es ist alles sehr lecker. Über die Umgebung kann man nur positives sagen. Die sächs. Schweiz ist immer eine Reise Wert. Leider war die Bastei total überlaufen. Sonstige Umgebung einfach toll. Alles in allem ist das Hotel für ein Kurztrip ganz okay, aber darauf achten, wohin der Blick geht!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness