Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur Gäste für eine Nacht, kennen aber schon viele Hotels und kennen die Kriterien. Das Angebot im Restaurant war sehr gut, das bestellte Rumpsteak bestens gebraten und auch das Frühstücksbuffet war ausreichend (man könnte lediglich statt Becherjoghurt frischen anbieten und statt Portionsbutter und Portionsmarmelade alles frisch herrichten). Die Getränke im Restaurant fanden wir überteuert. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, Rostschäden in der Dusche könnten aber gern einmal beseitigt werden. Das Personal war sehr freundlich und immer präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Die Hotelgestaltung wirkt einladend und gemütlich, ich persönlich würde sämtliche Plastikblumen durch frische Pflanzen ersetzen, aber das ist Geschmackssache. Unschön fanden wir eine Parkgebühr auf der Endrechnung für den hoteleigenen Parkplatz, das ist sehr ungewöhnlich und gastunfreundlich. Alles in allem aber ein Hotel mit guten Anbindungen an alle Unternehmungen und vorzeigbarem Restaurant und Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe