Das Hotel liegt direkt am Rhein und von der Terrasse hat man einen schönen Ausblick. Wir waren mit Freunden unterwegs um uns ein Konzert auf der Loreley anzuschauen. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und es sind vorwiegend ältere Menschen dort zu treffen.
Wir hatten das Zimmer im Haupthaus mit der Nummer 16. Das Zimmer war eine Zumutung, sehr klein, dunkel und muffig. Es gab keine Abstellmöglichkeit im Bad und nur einen Duschvorhang, der am Körper geklebt hat. Eine Klimaanlage war bei den Temperaturen auch nicht vorhanden. Leider konnte man das Fenster nicht öffnen, da es Parterre war und alle anderen Gäste ständig vorbei gingen und ins Zimmer schauen konnten. Erholsamer Schlaf war unter diesen Bedingungen nicht möglich. Trotz höflicher Anfrage, konnten wir das Zimmer nicht wechseln.
Wir hatten Vollpension gebucht, das Essen war ok, war aber nichts besonderes, leider nur eingeschweißte Wurst, kein frisches Obst und Fertigsoßen. Die Bedienung zu den Mahlzeiten oder im Terrassencafe war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt sehr abseits und es ist nichts fußläufig erreichbar. Leider gibt es viel zu wenig Parkplätze für die Gäste.
Pool und Fitnessmöglichkeiten waren nicht vorhanden, nur eine kleine Sauna, die bei den Temperaturen keiner nutzte. Die Bar war am Abend leider geschlossen, es gab auch kein Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |