Das Hotel liegt ideal direkt am Rhein, davor nur die Bundesstraße 42. Der Verkehr hält sich in Grenzen, so daß ich die Lautstärke nicht besonders störend empfand. Desweiteren sind die Speiseräume mit Schallschutzverglasung ausgestattet, so das man Frühstück und Abendbrot entspannt zu sich nehmen kann. Vor dem Hotel befindet sich eine Terasse mit einem großen Lindenbaum, auf der man gemütlich sein Bierchen oder etwas anderes trinken kann. Das Personal war unauffällig, aber immer nett und höflich.
Wir waren im Hauptgebäude, Parterre. Das Zimmer und das Bad waren aureichend groß, leider ohne Klimaanlage , obwohl die Speiseräume und der lange Flur gekühlt waren (kann man aber bei einem 3 Sterne-Hotel auch nicht generell verlangen). Mir war das Bett ein wenig zu weich, aber das ist Ansichtssache. Wir fanden unser Zimmer sauber.
Bedienung im Gastrobereich ohne Beanstandungen, ich persönlich fand die Getränkepreise aber etwas überzogen. Frühstück vom Buffett, war eigentlich alles vorhanden (mehrere Brötchensorten, Brot, Toast, Wurstaufschnitt, Käse, Eier, Marmelade und mehr).
...nachlegen beim Frühstücksbuffett ein bischen zögerlich
Osterspai ist ein kleiner Ort (ca. 1200 Einwohner) am Rhein. Der Ort wirkt sehr sauber und gepflegt. Es lohnt sich einen Spaziergang dort zu machen. Es gibt auch einen Bahnhof (ca. 250m vom Hotel) entfernt mit stündlicher Anbindung nach Koblenz und Frankfurt/Main. Weiterhi gibt es dort auch einen Dorftreff/ Dorfladen (ca. 200m entfernt).
Haben uns nicht interessiert, waren Reisegruppe. Ansonsten haben wir bei Freizeit uns selber was organisiert, hatten nie Langeweile.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |