Kathrin (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Jahreswechsel im Hotel Lindenhof

Wir hatten zum Jahreswechsel 2022/2023 des Silvester Arragement (3 Nächte) für uns und ein befreundetes Paar gebucht. Bei unserer Anreise wurden wir freundlich empfangen, konnten zum Ausladen des Gepäcks am Haus parken und auch gleich die Zimmer beziehen. Auch wurde uns alles erklärt und wir konnten das Abendessen auswählen.

• Gut
  • Wir hatten sehr große Zimmer, die sehr schön hell und freundlich eingerichtet sind, mit modernen und gepflegten Badezimmern. Alles war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In den Betten haben wir gut geschlafen und obwohl die Straße nicht weit entfernt ist, hat man nichts gehört.

• Gut
  • Die Gastronomie war wirklich ausgezeichnet. Zum Frühstück war alles vorhanden, was man sich wünscht, alles war frisch und liebevoll zubereitet. Auch das Abendessen war sehr gut und niveauvoll, wirklich eine gute Küche. Es gab auch Dinge, die man nicht so kennt, aber auch diese waren lecker und sehr interessant. Zum Glück hat man im Urlaub viel Zeit, denn es dauert schon eine garaume Zeit, bis man mit allen Gängen fertig ist.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir in jeder Hinsicht zufrieden. Wir hatten aber auch keine Sonderwünsche oder Beschwerden.

• Das Hotel liegt zentral in Bad Schandau, zwar an der Straße aber Richtung des Parkes und zumindest in unseren Zimmern war es sehr ruhig. Für Besorgungen oder einen kleinen Spaziergang ist man schnell in der Stadt. Auch die Toscana Therme sind nur 5 Minuten entfernt, auf diesem Parkplatz konnten wir während unseres Aufenthaltes das Auto parken (kostenpflichtig)

Da es über Silvester sehr mild war, konnten wir gut wandern und spazieren gehen. Auch durch die schön geschmückte Stadt zu laufen, war sehr schön. An einem Abend fand der Wintermarkt statt, mit guter Live Musik auf dem Marktplatz. Mehr hätten wir an den 3 Tagen auch nicht unternehmen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022