- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt äußerst zentral in der Spandauer Altstadt. Berlin Messe und andere Berliner Sehenswürdigkeiten können von hier aus sowohl per Auto (Parkplatz) als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Das Frühstücksbuffet ist während der Hauptfrühstückszeit reichhaltig bestückt. Einschränkend muss erwähnt werden, dass das Hotel mangels Fahrstuhles und zum Teil engen Treppen nicht für Senioren geeignet ist. Besucher, die Wert auf Wlan auf dem Zimmer legen werden allerdings, entgegen der Ausstattungs Beschreibung, enttäuscht. Die Anforderung an ein 3 Sterne Hotel werden somit alles in allem erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Georg |
Wir bedanken uns für Ihr , im Großen und Ganzen, doch sehr positives Feedback. Ja- Unser WLAN- Netz muss dringend stabiler gemacht werden, denn es wird immer mehr zum Buchungskriterium. Dass es keinen Aufzug gibt, können wir nur in allen Portalen und bei telefonischen Reservierungen angeben- manchmal wir es überlesen oder nicht richtig übermittelt. Alle Bereiche, die wir vor Ort beienflussen können, haben Sie aber sehr positiv gesehen und das freut uns sehr! Viele Grüße!