- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, altes aber stilvolles Hotel mit einem auffällig freundlichem und kompetenten Service. Hervorragende, zentrale aber dennoch ruhige Lage inmitten der Spandauer Altstadt. Besser kann man in Berlin-Spandau nicht untergebracht sein! Wunderbares Frühstück, alles was das Herz begehrt und mehr als man kosten kann! Einziger Nachteil: wir vermissten bei bis zu 30 Grad Celsius Außentemperaturen einen Sonnenschutz direkt am Fenster, in Form von Jalousien oder Plissées. Vorhanden ist ein dunkler schwerer Vorhang, der zwar das Sonnenlicht ausbremst, aber zu weit vom Fenster entfernt ist, um die Hitze auch etwas fernzuhalten. Trotzdem: wir kommen wieder, auch in den heißen Sommermonaten und sagen dem Lindenufer-Team unseren herzlichen Dank für den perfekten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Na das ist ja klasse, was Sie uns da mitteilen!!! Eine so ausfühliche positive Bewertung, freut uns riesig! Wir machen unseren Job wirklich gern und Sie haben das auch bemerkt;)! Über Ihren Sonnenschutz- Vorschlag denken wir gern nach. Ja- Kommen Sie unbedingt wieder- das wäre schön! Viele liebe Grüße!