Wir (Pärchen 20 und 25 Jahre) haben uns das Hotel für einen Silvesterurlaub ausgesucht. Das Hotel liegt in Spandau, die Anbindung zum Berliner Zentrum ist aber sehr gut. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel. Wie bereits beim Punkt "Zimmer" erwähnt, sollte man nicht die Unsportlichkeit in Person sein, das Hotel beginnt im 2. Stock, Aufzug gibt es keinen. Ich finde, ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war recht schnucklig, mit Schrank, einer Sitzecke mit kleiner Couch und zwei Hockern und kleinem Tischchen, Doppelbett (für einen von uns etwas zu weich), großem Spiegel. TV auch vorhanden. Das Badezimmerchen ist wirklich sehr klein, aber sauber und funktional und völlig in Ordnung, wenn sich der eigene Körperumfang im Rahmen befindet. Fön ist vorhanden. Man kann sogar einen kleinen Kühlschrank mieten, wenn ich mich recht erinnere.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, für wen da nichts dabei ist, dem ist auch nicht mehr zu helfen! Sollte trotzdem was fehlen, braucht man nur fragen. Mittag- oder Abendessen gibt es im Hotel nicht, soweit ich weiß.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel kann man an der Rezeption erwerben, außerdem gibt es dort viele Tipps für Ausflüge, etc. Parkplätze am Hotel sollte man im Voraus reservieren, sind zwar kostenpflichtig, aber billiger als der öffentliche Parkplatz (außer dort ist die Schranke kaputt, dann kostet der gar nix).
Die U-Bahn-Station befindet sich direkt vor der Haustür, zur S-Bahn muss man ein wenig laufen durch die schöne Spandauer Altstadt. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, z. B. der Türke gleich gegenüber wurde uns vom Hotel empfohlen und ist wirklich sehr lecker. Die Geschäfte haben zudem bis spät abends geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo! Na das ist ja wirklich nett, dass Sie uns prompt und dann auch noch so toll und ausführlich bewertet haben! Dankeschön! Das freut uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Jahreswechsel beitragen konnten!!!! Gerade zu Silvester kommt es hier immer zu besonders netten Kontakten zwischen uns und den Gästen! Und unsere Stärken haben Sie gut beschrieben;) !! Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr! Vielleicht sind Sie ja wieder einmal in Berlin und nutzen unser Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen?! Herzliche Grüße! Das Team vom Hotel Lindenufer