- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Speisen waren nicht gekühlt. - Zimmer zu warm- - Zu viele Trppen - KeineParkmöglichkeit - Speiseraum zu klein - Bäder sind zukein
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Wirklich schade, dass Sie nicht vor Ort das Gespräch mit den Mitarbeitern oder der Hotelleitung gesucht haben... Somit nehme ich hier Stellung zu Ihrer Bewertung: Speisen waren nicht gekühlt.- stimmt nicht- wir kühlen selbstverständlich unsere Speisen- schade, dass Sie es nicht gesehen haben Zimmer zu warm- im Sommer nicht so ungewöhnlich Zu viele Trppen- leider haben Sie das offenbar in der Hotelbeschreibung überlesen, dass wir in einem Berliner Altbau OHNE Aufzug sind KeineParkmöglichkeit- auch das stimmt nicht, nur hat das Hotel nur 5 eigene Parkplätze, aber öffentlich Parkplätze (einer direkt hinter dem Haus) und mehrere in der Umgebung- in der Stunde mit € 1,-- für Berlin auch sehr günstig (nachts sogar kostenfrei) und fußläufige Parkhäuser gibt es ebenfalls- es handelt sich nunmal um eine Großstadt;) Speiseraum zu klein- das ist der einzuge Punkt, bei dem ich mitgehen kann- doch haben Sie sicher die lieben Menschen im Service bemerkt, die schnell auf- und abdecken und ständig das Büffet auffüllen?? Bäder sind zukein- das Hotel wurde nachträglich in den Berliner Altbau integriert- die Zimmer und somit auch die Bäder sind sehr unterschiedlich groß Wie gesagt, hätten Sie vor Ort doch auf die "Mängel" hingewiesen- ICH hätte mich einem solchen Gespräch gestellt;). Alles Gute für Sie!