Ein süßes kleines Hotel mitten in Spandau.
Das Zimmer, trotz im 4. Stock, völlig in Ordnung. Die Größe, Sauberkeit, Möbel sind super. Nur die Matratze hatte eine Stelle, die wohl jeder erstmal zum hinsetzen nutzt. ;) Darauf, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist, wird man gleich bei der Buchung hingewiesen- also gab es nur die kleine Überraschung, dass gleich hinter der Eingangstür Stufen kamen. Der Fernseher an der Wand, überm Bett, angebracht, ist ein klein wenig zu hoch, wenn man abends im Bett liegt. Schön wärs, wenn man ihn nicht nur von links nach rechts drehen könnte, sondern auch "kippen".
Ich war schon ein klein wenig erschrocken, dass es doch ein ziemlich kleiner Frühstücksraum ist. Vorallem darüber, dass er, genau wie die Rezeption, im 2.OG ist. Aber das Büffet war in Ordnung, doch am Montag Morgen lies es ein wenig nach. Es gab keinen Saft und es wurde auch nicht bemerkt. Vom Sonntag her verwöhnt, war ich am Montag enttäuscht, dass es nur Obstsalat aus der Dose gab. Die Sauberkeit ist gut und die Servicekräfte ständig unterwegs. Doch gab es am Sonntag nicht ausreichend freie Plätze und Gäste wurden auf später vertröstet. Nicht gut.
Der Check in beginnt ab 14 Uhr, ich war ca. 13:30 Uhr. Etwas zu früh ;), aber ich konnte meinen Koffer abstellen und wieder los. Das leider nur vor meinem Zimmer, nicht an der Rezeption. Das ist völlig ok. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Alles, was man braucht findet sich in der näheren Umgebung. Bahnhof, U-Bahn-Station, Restaurants....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |