- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in Spandau an auf der einen Seite in einer Fußgängerzone auf der anderen Seite an einem Hinterhof. Also im Großen und Ganzen sehr ruhig. Für Gehbehinderte ist es aufgrund der Treppen und fehlender Aufzüge nicht geeignet. Das Zimmer mit Dusche und WC ist nicht groß, aber für zwei Personen und den Reisezweck (Konzertbesuch im Olympiastadion) ausreichend gewesen. Die Möbel sind nicht neu gewesen, die Matratzen waren gut. Wir haben gut geschlafen! Der Frühstücksraum ist recht klein, das Frühstück war gut. Das Personal war sehr freundlich und beflissen, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Preis war angemessen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und Beschreibung so vieler Details, die für einen Aufenthalt in einem Hotel wichtig sind! Wir sehen das auch so, dass sich hier Ruhe und Großstadt nicht ausschließen! Und unseren Job machen wir sehr gern und das ist schön, dass Sie das bemerkt haben! Herzliche Grüße!