Wir haben ein langes Wochenende dort verbracht und sind begeistert! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, es gibt eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und ein U-Bahnzugang liegt direkt vor der Haustür. Die Spandauer Altstadt ist auch mit wenigen Schritten zu erreichen. Alle Zimmer sind bauartbedingt sehr ruhig gegen Lärm von innen und außen. Da kein Lift vorhanden ist, empfielt sich bei schwerem Gepäck ein Zimmer in den unteren Etagen. Wir kommen gerne wieder !
Die Zimmer sind sauber und gemütlich (...und wer nach Berlin reist will in der Regel nicht seine Zeit im Hotelzimmer verbringen ). Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Bauartbedingt sind alle Zimmer sehr ruhig und bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen !!! Kleine Extrawünsche wie Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken werden ohne Diskussion gerne erfüllt. Man hat den Eindruck, alle im Team arbeiten gerne in diesem Hotel und bemühen sich zum Wohl der Gäste.
Eine Minute zum nächsten U-Bahnzugang, 6 Minuten zu Fuß zum Spandauer ICE-Bahnhof. Die Altstadt liegt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung! Sie haben sich wirklich die Mühe gemacht und zu jedem Punkt etwas geschrieben! Das ist sehr nett von Ihnen und zeigt uns, dass Sie wirklich so zufrieden waren, wie es hier für die Nachwelt zu lesen steht;)! Wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben und genau: Wir machen unseren Job wirklich gern- Jeder an seinem Platz und Sie haben es gemerkt! So soll es sein! Also vielen lieben Dank und auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße!