- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt Mitten in Spandau, der Weihanchtsmarkt nur wenige Schritte weiter und die UBahn Station Spandau ist nur wenige Schritte rechts vom Hoteleingang. Nach 20 Haltestationen ist man schon in der Yorckstraße und von da aus sind es noch 2 Haltestationen zum Brandenburger Tor. Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig da sie zum Innenhof zeigen. das Frühstück hätte ich nie so toll erwartet. Sehr abwechslungsreich und anstatt rießen Platten hinzustellen werden die kleinen immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist wirklich sehr nett und liebevoll mit allen Gästen umgegangen. Im oberen Stockwerk haben die Zimmer bereits Laminat un den unteren noch Teppichböden. Ich denke aber dass das Hotel in Zukunft alle Hotelzimmer renoviert. Ich würde sofort wieder zu einem Berliner Städtetrip in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Oh! Bei so einer liebevollen Bewertung werden wir ja ganz rot;))!! Toll, dass Sie so zufrieden waren und auch "Das Geografische" so putzig beschreiben;)! Da muss man erstmal drauf kommen! Wir fühlen uns von Ihnen geseh und das ist das beste Lob! Vielleicht brechen Sie ja wieder mal zu uns auf?! Das wäre schön! Herzliche Grüße!