Inge (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Villa mit Weitsicht - paradiesisch

Unser erster Eindruck: Geradezu märchenhaft. Eine Villa direkt über der Ostsee, umgeben von lichtem Wald, nur ein paar Schritte zum Sandstrand. Freundliche gepflegte Gastlichkeit.

• Unterschiedliches Angebot in Größe und Komfort vom gemütlichen Doppelzimmer bis zur eleganten Suite mit großem Bad. Mit und ohne Meerblick. Sehr gute Betten, viel Stauraum, angenehme Einrichtung.

• Frühstück im hellen Wintergarten mit Blick auf die Ostsee, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse. Prima Buffet, frische Speisen und Salate, große Auswahl. Nachmittags kostenlos Kaffee und Kuchen oder Keks. Insgesamt eine gute Wohlfühl-Atmosphäre.

• Gut
  • Freundliches und aufgeschlossenes Personal

• Die Lage ist kaum zu toppen. Das Zentrum von Sellin zwar ein paar Kilometer entfernt, aber es gibt Busse bzw. Touristenbahn , die schnell und (mit Kurkarte) kostenlos befördern. Sellin selbst: Sehenswerte Bäderarchitektur, schöne Seebrücke, Konzerte und andere Veranstaltungen. Schiffsausflüge. Die Insel Rügen bietet nicht nur Strandleben, sondern auch spannende Landschaftserlebnisse (Kreidefelsen).

Ostsee und Umgebung sind das schönste Freizeitangebot!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Buchung bedanken. Dass Sie den Urlaub im kleinen Strandhotel Lindequist genossen haben freut uns ganz besonders. Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr herzliche Grüße vom Team des Strandhotels Lindequist