Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jana (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Guter Platz für den Jahreswechsel

Das Hotel ist luxuriös, das Personal sehr zuvorkommend. Hunde sind gern gesehene Gäste und ganz gut zu hören. Leider waren im Winter die meisten Restaurants und Geschäfte des Ortes geschlossen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass das Linea Mare den Eindruck eines Luxushotels vermittelt und unser Personal als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen wird. Wir sind auch dankbar für Ihre Wertschätzung, dass Haustiere bei uns willkommen sind. Wir verstehen jedoch, dass die Anwesenheit anderer Gäste mit Hunden mit einem gewissen Maß an Lärm verbunden sein kann. Ich versichere Ihnen, dass wir uns bemühen, für den akustischen Komfort aller Gäste zu sorgen und gleichzeitig unsere Haustierfreundlichkeit beizubehalten. Wir verstehen, dass Reisen im Winter mit einer eingeschränkten Verfügbarkeit lokaler Restaurants und Geschäfte verbunden sind. Wir hoffen jedoch, dass Sie dank der Annehmlichkeiten des Hotels Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Amanda Samocka-Olejniczak Marketing-Spezialistin