Schönes Hotel mit einer großen Auswahl beim Frühstück.
Das Hotel ist gut gelegen,alles gut eingerichtet und neu.
Am Service muss noch gearbetet werden,das dreckige Geschirr steht in der Lobby und Außenterasse Stunden bis es mal abgeräumt wird. Im Frühstücksraum wird das dreckige Geschirr auch nur zu langsam abgeräumt.
Sauberes Hotel mit hervorragenden Matratzen und tollem Pool
Sehr sauber
Personal nett und hilfsbereit
Essen sehr lecker und Abwechslungsreich
Tipp
In der Nebensaison kann man die Parkplätze außerhalb der schranke gratis nutzen
Immerhin 10€ pro Nacht
Licht und Schatten
Eine großzügige relativ neuwertige Anlage mit Außenpool (saisonal), Innenpool, Sauna, Fitnessraum
Spielplatz, ca 10 Min zu Fuß zum Strand der über 51 Stufen (steil) erreichbar ist. Parkplätze gegen ca. 10 Euro vorhanden. Am Wochenende war es leider sehr trubelig und ungemütlich, da durch Sonderangebote für Familien das Haus gefüllt wurde. Für Paare die Ruhe suchen, im September ist ja eigentlich schon Nebensaison, unserer Meinung nicht so geeignet. Wir werden es nicht mehr buchen, auch da die Stände anderswo…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub
Tolle große und saubere Zimmer und ein schön großer Balkon mit Waldblick. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Vielfältiges Frühstück bis 11.00 Uhr, klasse! Gute Saunalandschaft.
nettes Resort für einen Kurzurlaub
Es fehlt eine Klimaanlage im Zimmer
Aufmerksames Personal bei den Mahlzeiten
abwechslungsreiche Buffets bei Frühstück und Abendessen
super Massagen, auch Thai-und Balimassage
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Spontan Urlaub an der Polnischen Ostsee
Das Hotel war wirklich klasse. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel haben wir als sehr sauber und Modern empfunden.
Der Spa Bereich war unser absolutes Highlight- selten so einen sauberen und schönen Wellnessbereich gesehen. Wir haben diesen täglich benutzt und auch die Sauna haben wir jeden Abend besucht.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Insgesamt ein rund um gelungener Urlaub, von der Buchung bis zur Heimreise.
Wunderschön
Freundliches Personal, Pool draußen sehr schön und zugänglich für diese Jahreszeit, Saunen und Indoorpool super, Rettungsschwimmer und die Dame in der Spa sehr freundlich.. Neues Hotel. Super Wetter. Man kann Liegen und Windschutz mit zum Strand nehmen, im Zimmer vorhanden. Wir kommen wieder!!!!!