Insgesamt ein gutes Hotel und vier Sterne sind weitgehend berechtigt. Der Service in den 4*-Appartments (Reinigung, Auffüllen Verbrauchsmaterial) könnte jedoch besser sein. Wir hatten 12 erholsame Tage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Familienzimmer (4*) mit Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Balkon zum Parkplatz/Straße. Hotel ist Baujahr 2022 und alles modern. Bad: Gute Größe für WC und begehbare Dusche. Wohnzimmer: Groß mit kleinem Kühlschrank, Schreibtisch, großem Schrank, Garderobe, Fernsehwand und Ausziehcouch. Die Couch ist nicht besonders bequem. Schlafzimmer: Ausreichend groß mit komfortablem Doppelbett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen insgesamt hochwertig, vielfältig, wenig Abwechslung Frühstück (ab 07:30 Uhr): Neben dem üblichen mit Pfannkuchen, verschiedenen warmen Würsten, Pilzen und Ei-Variationen. Abendessen (ab 16:00 Uhr): Verschiedene Salate, Vorspeisen, zwei Suppen, Schwein/Rind/Geflügel/Fisch, kalte Platten, Desserts (Obst, Kuchen...). Bei beiden Mahlzeiten nichtalkoholische Getränke und Kaffeevariationen aus dem Vollautomaten inklusive.
- DeutschkenntnisseGut
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
Schön ist die Fahrt mit der Schmalspurbahn. Abends der Spaziergang am Sandstrand war einfach herrlich.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Poolanlagen werden beaufsichtigt. Einige Liegen um die Pools. Außen: Beheizt mit klarer Trennung Kinder/Schwimmen und Sprudelbad. Leider ab 18:00 Uhr geschlossen. Innen: Pool nierenförmig 22 m lang 1,30 m Wassertief mit schöner Beleuchtung. Kinderbecken (0,5 m Wassertiefe). Ab 19:30 Uhr nur für Jugendliche/Erwachsene ab 16 Jahren, Aufsicht bittet dann Kinder aus dem Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner, gepflegter, breiter Sandstrand (ca. 500 m vom Hotel entfernt). Liegen und Schirme können aus dem Depot gemietet werden und stehen nicht wie z.B. in Kroatien an den besten Stellen ungenutzt rum. Jeder kann sich seine Parzelle am Strand abstecken und ausbreiten. Völlig unaufgeregt, meist ruhig, ab und zu gehen Verkäufer durch. An den Zugängen zum Strand WCs (betreut gegen Gebühr oder Dixi). Keine Duschen, einige Mülltonnen an den Zugängen. Strandbars einzeln vorhanden. Stellenweise Badeaufsicht und Abgrenzung Schwimmer/Nichtschwimmer. Flacher Zugang mit wenig Steinen, Badeschuhe braucht man nicht. Wasser sauber, leicht salzig, leicht klebrig. Sandbank nach einigen Metern im Wasser (für Spiele). Hunde können Strand und Wasser nutzen, Strand ist trotzdem sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Familensauna (Finnische) und Sauna für Erwachsene (Ruheraum, Dampfbad, Infrarot, Finnische). Finnische Sauna ist schön groß. Handtücher und Wasserspender vorhanden. Sauna für Erwachsene zu bestimmten Zeiten offen. War während unseres Aufenthaltes ca. 5 Tage wegen Reparatur geschlossen. Abende mit Saunameister werden angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplatz am Hotel (unbewacht) mit 10 €/Tag verhältnismäßig teuer. In dem gesamten Gebiet sind die Parkplätze privat, hoteleigen oder gebührenpflichtig (ca. 6 €/Tag auf Straße). Kurtaxe obligatorisch.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Danilo |
Vielen Dank, Herr Danilo, für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel positiv war und dass Sie sowohl den Komfort als auch die moderne Ausstattung der Zimmer zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Reinigungsservice, die wir an das zuständige Team weitergeben werden, damit wir die Erwartungen unserer Gäste in Zukunft noch besser erfüllen können. Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch entspannen konnten und hoffen, dass Sie unser Hotel auch in Zukunft für Ihren Urlaub wählen werden. Mit freundlichen Grüßen Weronika Mach