Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Ort in der Nebensaison mit kurzen Wegen zum Strand

Recht grosses Hotel mit gutem Spa, Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Das Team ist sehr nett die Zimmer groß, hell und modern. Kurzer Weg zum Baierefreien Strandzugang. Gute Leitung fürs Geld. Netter Ort in der Nebensaison.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

recht großen Vorraum Wasserkocher vorhanden.

Wir bedanken uns herzlich für diese positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Design unserer hellen und geräumigen Zimmer sowie das reichhaltige kulinarische Angebot und den Wellnessbereich geschätzt haben. Es ist für uns eine große Genugtuung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Nähe zum Strand sowie die Professionalität unseres Teams Ihren Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im malerischen Pobierowo voll und ganz erholen konnten und dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder im Linea Mare begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amanda Samocka-Olejniczak Marketing-Spezialistin